Плач Астартес
Наша жизнь – путь из боя в бой.
Мы с рожденья не видим сны,
И ведь каждый средь нас герой.
И ведь каждый победами, славой,
Во Вселенной украсил свой путь.
Стала слава рутиной, отравой,
И сумел нас к предательству Хаос толкнуть.
Мы на братьев мечи, вдруг, подняли,
Разделило предательство братство.
В чем же только нас не обвиняли,
Ведь несем мы галактике злобу и рабство.
Но, немало оставшихся верными,
До конца, до последней кровинки.
Тех, кто в битву не лезли первыми,
Честь в грязи не пятнавших, а в крови ботинки.
На Отца руку поднял сын верный,
Первый средь всех великих и равных.
Раб и подлый слуга мерзкой скверны,
Предводитель всех неблагодарных.
К нашей чести предательство пало,
Мы его разгромили, прогнали во Тьму.
Но, упал Император, Дорн плакал устало,
Ну а мы? Мы идем, ждите нас, на войну!
Свидетельство о публикации №113021704534