Уходят лучшие...

Уходят лучшие в другой,нездешний мир.
С кем мы останемся и чем мы победим?
Останемся с собой наедине,
С проблемами,подобными горе,
С душой,опустошенною грехом.
И,если те "ушли", то мы "умрем",
Ибо ни "здесь",ни "там" не примут нас,
Сломавшихся под чертовый "приказ".
Мы Бога предаем,когда грешим.
Нам не взойти до истины вершин.
   Дата сочин.17.02.13г.


Рецензии