Напутствие молодоженам

Красивая невеста,
Красивый и жених.
Сегодня день счастливый.
Настал для Вас двоих

Бог Вам послал два светлых,
Два радужных крыла.
Летите, лебедята,
Пора уже, пора.

Гнездо своё Вы вейте
Без горя и без бед.
И в радостных заботах
Живите много лет.

Красиво и богато
На радость всей родне
И деток Вы рожайте
В любви и доброте.

Растут пусть Ваши детки
Здоровы и умны,
А в старости опорой
Пусть будут Вам они.


Рецензии