Город

Ты любишь место это - Город,
В котором все твои друзья.
Гуляешь здесь в жару и холод.
Здесь вся любимая семья.

Здесь парки, скверы и аллеи,
Здесь даже первая любовь.
И детства дни здесь пролетели.
Как жаль, что не прожить их вновь.

И помнишь ты все те минуты,
Все те часы и дни, года.
Ты не уйдешь с другим отсюда,
Чтоб не вернуться никогда.


Рецензии