Ни солнца луч, ни свет луны

Ни солнца луч, ни свет луны
 Не в силах изменить черты,
 Черты любви, что душу жжёт,
 И манит взгляд и слёзы льет...
 
Страдает потускневший взор,
 Что нет цветка, один укор!
 Была любовь, как шторм была!
 Но шторм утих, одна тоска...
 
Теперь меня и украшает
 Лишь лист осенний возбуждает,
 Былые мысли о любви,
 К единой той всегда они...

И свет звезды теперь не мил,
 Судьбу он холодом залил,
 Рекою серой дни бегут,
 Один наметился маршрут...

Смешной маршрут смешной души,
 Ловить прекрасные черты
 Во снах ее боготворить,
 А в жизни... в жизни просто быть.
 
 


Рецензии
Очень тронуло.
Вдохновения Вам и удачи!
С уважением Эри.

Просто Эри   27.04.2013 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам))), взаимно удачи желаю.

Родин Игорь Николаевич   28.04.2013 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.