Как хочется душевного тепла!

Как хочется душевного тепла!
Как хочется найти родную душу!
Но в поисках, надежда, замерла.
Но клятвы, все же, не нарушу.

И буду ждать, годам наперекор.
В душе я сохраню задор и силу.
В глазах других, встречаю я укор.
От зла чужого, дверь души закрыла.

             


Рецензии