Пере - стройка

"Перестройка" - часть плана развала СССР,
разработанного Спецслужбами США".
Р/с "Вести ФМ": "Тайны разведки"
                с  С. Судаковым."

"Нужна ли России новая перестройка?"
                В.Шафран
               
Пере - стройка, -
         - Пере - стойка,
Пере - кройка, -
         - Пере - пойка,
Пере - делка, -
          - Пере - тёрка,

Пере -
 -  Чтобы нам ещё?
Пере –
Плюнуть что нам стоит
Через -
 - «Левое плечо!».

Пере - стройка... -
         - Пере - стойка...
Пере - пойка...
         - Пере -кройка...
Пере - делка...
Пере - сколько -

Пере - портить бы
         - Ещё,
Чтоб народ был -
         - Развращён...   
Чтоб сам строй был -
         - Замещён?

1985 - 1990.               
               


Рецензии