Спишь...

...Ты спишь и весь Мир уснул
Ты бодрствуешь-он ожил
Всегда до Тебя тонул
С Тобой глубину испил

Не страшен мне спящий Мир
Его я в упор не вижу
Пусть сух он вокруг иль сыр
Везде в нём Тебя я увижу

Закрыты-ль мои глаза
Иль,радуясь солнцу,смеются
И даже когда гроза
И реки обид ,дождём,льются

Везде в них присутствуешь Ты
Как воздух во всём существуешь
Тебя узнают цветы...
Коты,Ты их тоже любишь

Я знаю,прочтя мой стих
Подумаешь,бредит парень
Наверно я,правда,псих
Но Верю:вода-точит камень.


Рецензии