А я одиноко в ночи...
М. Цветаева
Спит мой город...
- С п и т…
И море мне шепчет:
- "С п и..."
А я одиноко в ночи
– опять утопаю -
- в море причин…
Какая там помощь?!
- Кричи - не кричи –
тебя не услышат –
- в этой ночи,
где я одиноко бродил,
где в одиночку любил,
где Одиночество -
- в каждом кричит...
и понимая -
чем сердце болит,
я вновь утопаю -
в море причин...
07.07.1969.
Владивосток.
Берег залива "Петра Великого".
Свидетельство о публикации №113021704352