Уходишь...
Когда уходит тот, кто всех дороже,
С тебя как будто всю содрали кожу-
Болит душа, а тишина не лечит
И время тянется - мучительнее вечер...
Родные стены почему не греют???
И пустота...Я без тебя болею...
Когда уходит тот, кто всех дороже,
Так хочется уйти куда-то тоже...
Свидетельство о публикации №113021704278
Когда уходит ТОТ и остаёшься на один в тиши...
Так коротко и так до-оригинального ясно...
Алеся Славянка 12.09.2014 01:59 Заявить о нарушении