ИПС-3 нац. вопрос или китайская народная

Иванов , Петров и Сидоров -
Мои лучшие друзья
Иванов , Петров и Сидоров –
Мне без них никак нельзя
Иванов , Петров и Сидоров –
Пусть вином от них разит
Их беззубыми словами (пока)
Весь народ наш говорит

Понапёрлись, понаехали,
Узких глаз не сосчитать
Мы вообще живём в России
Иль в Китае, вашу мать?
И зачем тогда граница нам?
Мы чего – одна страна?
Так за хером была построена
Вся китайская стена?

На базар придёшь за шмотками –
Точно, блин, попал в Пекин
-Сколько стоят эти топики?
-Сунь-хунь-в-чай –и-вынь-сухим
Бог с ним, раз уж вы приехали,
Надо как-то вместе жить,
Но сначала научились бы
Вы по-русски говорить

Остальных пока не трогаю
Бывший всё ж СССР
Пёрлись мы одной дорогою
И татарин, и узбек,
И Москва, и Нижня Пырловка,
Киев, Минск и Астана
Я хочу, чтоб не повымерла
Наша хрупкая страна

Иванов , Петров и Сидоров
Обсудили нацвопрос,
Надо как-то делать выводы,
Завершить словес понос
Если нашему правительству
Ничего не предпринять –
Завтра всем, блин, за учебники
Иероглиф изучать


Картинка из интернета


Рецензии
Как я Вас понимаю...


Елена Лободанова   11.03.2013 11:05     Заявить о нарушении
Так это же и есть счастье - когда тебя понимают.
Спасибо, Елена, Вы сделали меня счастливым человеком, во всяком случае,
на сегодня.
Удачи и понимания!
Игорь

Дядя Игорь Клочков   11.03.2013 11:12   Заявить о нарушении