пройдет лет пять...
И стану я другой, взрослее что-ли\
И может на одной из станций встречу\
тебя... твой образ, что знаком до боли\
я подойду поближе...медленно, не смело...\
заговорю с тобой как будто невзначай\
как будто всё прошло, переболело...\
и приглашу зайти ко мне на чай\
возможно будут у меня и муж и дети\
но счастья ними не приобрету\
возможно у тебя будет невеста\
и скажешь что уже нашел свою\
я попрощаюсь и уйду неспешно\
а в мыслях я продолжу разговор\
о том что не забыла, что мне больно\
от того что с ней, а не со мной...\
Свидетельство о публикации №113021704259