НаЭеСэСерили

НаЭеСэСерили!
   Всё!
    Хватит!
     Будя!
ЭРУ коммунизма - Загадили и просрали!
      Блудни!
В славянине Русский Нрав -
       похерили!
Предложили путь псевдо-свобод
        запутанно труден.
А мы-то верили!

На другой путь
      перевели стрелки:
- на путь
      маразматического капитализма...
И теперь в шарах по ветвям экономики,
   словно ошалелые белки.


Рецензии