По сюжету задуманных пьес..
Из космической тьмы снеговой,
Разорвав завершённости линий,
Он ворвался, нарушив покой.
Стёкла брызнули утренним криком,
Бесконечность дохнула в окно
Под ещё неопознанным ликом
Катастроф неземное вино..
..Тишина на кусочке Вселенной,
Испарился пришелец небес,
А февраль всё грустит неизменно
По сюжету задуманных пьес...
Свидетельство о публикации №113021704211
Анатолий Прокофьев 2 28.11.2013 22:00 Заявить о нарушении
Алла Морозова 04.12.2013 23:55 Заявить о нарушении