Посмотри, я такой же осталась

Посмотри, я такой же осталась,
Но не тронешь рукой - далека.
Горьких пара морщинок добавилась,
И в глазах без любви - пустота.

Это временно, все исправится,
И сотрутся печали с лица.
Скоро, скоро все снова наладится,
Я совсем зачеркнула тебя.

Ты неважен теперь, мне не больно,
Я откашляла тяжкую грусть.
И, надеюсь, ты этим доволен,
Посмотри на меня и... забудь.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии