Простодушный вопрос к Богу
Или – существую?
Какая в жизни Цель,
Предназначенье, чтоль?
Мне непонятно – я, какую
Играю в жизни Роль,
оттуда и – до сель?
И я - ушёл…
Уехал…
Улетел…
И растворился…
И спрятался в молекулах Земных…
Стал глух и нем…
Как хорошо,
поверьте, кроме смеха,
и - быть Никем, и сразу - Всем…
Вот только,
Бог немного попотел,
и разыскал микроны все мои, среди иных…
И снова - я случился!
Но, неведОма Цель твоя мне, Отче…
Чего Ты от меня хотел?
Сказал бы хоть,
чего Ты от меня так ждёшь и хочешь?
*+*
17 февраля 2013г.
Свидетельство о публикации №113021704201