Я позвоню
А я тебе не верю.
Гудки не ранили.
Ты был моей не первою потерей
В таком сценарии.
Я улыбнусь.
А сердце отмахнулось
Знакомой линией.
Поплыли титры тщетно обещавших.
Года-фамилии.
О, да, конечно,
Буду развлекаться
Занятной версией,
Что ты, мол, занят…
Понимаю… автограф-сессия…
Бесстрастно
Без сомнений и без грусти
Смотрю в грядущее
На самом деле
Сильно облегчает суму идущего
Отсутствие вранья.
Ну… где он там?
Не позвонит…
Ни к вечеру…
Ни к пасхе…
Ни к похоронам…
Свидетельство о публикации №113021704190