Я с тобой
Наплевать мне на взгляды и молву.
Как же хочется крепко тебя обнять,
Положить на плечо твоё голову.
Мне спокойно всегда, когда рядом ты.
Вся нервозность и страхи уходят прочь.
И мне нравится жить с тобой без суеты,
Наслаждаться в объятиях день и ночь.
Да, сегодня обидела я тебя:
Не сдержалась, взболтнула лишнее.
Ну, прости, я уже извела и себя,
Поднялось давление нижнее.
Побегу за тобою, верну навсегда,
Потому что мы пара надёжная.
Взявшись за руки, обретём два крыла
И достигнем всего невозможного.
Свидетельство о публикации №113021704177