Новый старт. Нет стандартам

Не терять равновесие.
Всё взвесить.
Расставить точки над i.
Не находить себе места.

Если бы..
Быть человеком- профессия.
Побыть бы.
Укрыться.
Прикинуться новой колодой карт..
Да жаль погрязнуть в "стандартах",
Когда на носу март- начала нового старта.


Рецензии