Срочник
Смахни осеннюю усталость.
И просто на меня взгляни
Как на явление. Пусть жалость
Тебя тогда не захлестнёт.
Да и любви то мне не надо.
Я просто при/у/ходящий в срок
Под беспросветным снегопадом.
17 февраля 2013г.
Свидетельство о публикации №113021704133