Уверен был - когда - то повезет...
Лишь только подросту и стану взрослым.
За домом начинался горизонт,
А дальше небо, а за небом космос.
И светлой ночью не хотелось спать…
В такие ночи засыпалось поздно.
Была ракетой детская кровать,
Где космонавтом ты, летящий в бездну.
Стучались звезды полночью в окно,
И лунный свет струился к изголовью,
Но долго не заканчивалось сном
Осевшее дремотное безмолвье.
Ну, как тебе через полтинник лет?
Куда уж дальше становиться взрослым…
Глаза закроешь, вспомнится полет,
Будто вчера: и старый дом, и звезды.
!7.02.2013г
Свидетельство о публикации №113021704129