Тишина
И я бреду, не дыша...
И я дышу, не любя,
Уйти не могу от себя...
Безвкусные слезы смешны,
И умные речи скучны,
С трудом нажимаю "репит",-
Но снова мобильник молчит...
Обратного выхода нет,-
В одну половину билет
Остался пылиться в грязи...
Все кончилось, как не проси.
Поскольку теперь я одна,
Не греет меня все равно
Любовь, что уж пепел давно,
А свита моя - тишина...
23.03.2006г.
Свидетельство о публикации №113021704116