И в каждой фразе сквозили родственные связи

     - Вас невозможно слушать (Бог ты мой!),
       Ведь сразу столько звуков невпопад!..
       Как же судьба при дикции такой
       Работу Вам на радио дала?!
       Подумать лишь, на что способен блат!
     - Не собилаюсь влать: не блат...сестла.

                Февраль 2013


Рецензии