Амур

"Я до тебя, мне кажется, не жил,
Несло меня течение жизни бренной-
Фантазий бесконечных миражи
Растаяли беспечно во вселенной.
Я до тебя ни разу не горел,
Играл в миноре сказочные ноты-
И не мечтал о резонансе тел,
Не чувствовал безумного полета.
Я до тебя в пучине не тонул,
От грешницы-земли не отрывался-
И мимо пролетал хмельной Амур,
Прошедшее кружилось в шумном вальсе."
(Автор мне не известен.
Фото и стихи нашла в Моём Мире)

         ***      ***
 
 
О Счастье

Ты
Открыл
Мне
Душу
и Дал
Понять
Мне
Каждый
Звук

Я
Прятала
Лицо
в Подушку

Слез
не Держу
 
Душевных
Мук

Я
Плачу

Я
"Волчицей
Вою"

О
как Ты
Нежен
Милый
Друг

Надежда
Окрыленная
Мечтою
Душе
Израненной
Укажет
Путь

Так
Близок
Ты
и Каждой
Нотой
Ты
Пел
Мне
о Своей
Любви

а Город
Твой
Пусть
и Далёкий
но Ты
не Ждешь
Своей
Весны

Ты
Сам
Вена

Ты
Буйство
Красок

Подснежник
Спящий
под Покровом
Чувств

Ты
Неожиданный
Подарок

не Исчезай
из Моей
Жизни

из Моих
Рук


Рецензии
Ты великолепная!!!

Семён Фёдорович Ивасишин   17.02.2013 13:10     Заявить о нарушении
...не видя меня,
Ты Увидел Меня!
(мысленно обнимаю тебя)
Алана.

Алана Гуд   25.01.2015 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.