Птичий хор

        Звёзды падают на травы,
        Лижет с неба их рассвет.
        И ложатся рос гирлянды,
        На земли цветастый плед.
        Раступились мгла и дали.
        Посветлел угрюмый бор.
        И означил голосами,
        Это утро птичий хор!


Рецензии