Я говорю, что нету слов

я говорю, что нету слов -
Они повсюду.
Ты говоришь, что есть слова -
я их забуду.
буду ещё когда нибудь и для кого то солнцем
Ты скажешь что всё ложь и яд.
Я из лжи сделан, а Ты говоришь яд - кольца,
всё ложь... а я пытаюсь что нибудь вернуть назад.


Рецензии