Дайте даме огоньку

Дайте даме огоньку…  Эка малость!
Даме больше ничего  не осталось.
Даме больше ничего не поможет.
Обещала жить душа, да не может.

Обещала страсть гореть, да истлела.
Угли ядом мертвых чувств жалят тело.
Наследила жизнь в пылу оголтелом,
Только вихрь былых потерь бьется в стены.

А вокруг горящих глаз – с огоньками
И протянутых с огнями руками…
Только даме – прикурить… тушите чресла…
Сигарета – лучший друг… Честно…Честно…


Рецензии