О насущном..

Нельзя сказать, что я грущу,
Нельзя воскликнуть - я свободна!
Но я любима и люблю,
А что одна - судьбе угодно!
Люблю! я радуюсь в душе,
Молюсь, с сынишкой засыпая,
Как часто забываем мы,
О тех с кем мы родными стали.
И эту милость, благодать,
Что снизошла сынишкой милым,
Нельзя забыть, нельзя отдать!
Можно любить и быть любимым!


Рецензии