Остаться человеком

Я рада, что узнала Вас до встречи,
Что встретится теперь нам не дано,
Что Ваши муки вовсе не замечу,
Что быть судьбою нам не суждено.

Мне радостно от этого ,поверьте,
Как избежать уныния и злости,
И быть душой свободною, заметьте,
А,Вы, перемывайте людям кости...

Мне нет проблемы Вашего участья,
Не может зацвести сирень зимой,
Но ,Вам, желаю, все ж, я счастья,
Останусь, пусть навек, сама-собой.

И одиночество бывает, вдруг, спасеньем,
От суеты, вражды, никчемной злобы,
Возьму гитару, запасусь терпеньем,
Остаться человеком чтобы....


Рецензии