Все не так...

Наверно, все не так, как нам хотелось,
Иллюзии рассыпались в стекло,
Где грани, что так четко выделялись?
И явное неясно растеклось!

Мы все любви хотели,точных правил,
Но время есть, а правила спихнув,
Воздвигли мы иные пъедесталы;
Мы - новые, мы славим новизну!

Не противостоим упорству стали,
Мы - олово, податливы, легки,
Свободны мы в желаньях плоти,
А в начинаниях мы просто рысаки!

Вы наши удила не сдерживайте, бросьте,
Поймете через месяц или год,
Ведь не стоит земля и вы нам врете
Лишь кто изменится, тот в эту жизнь войдет!


Рецензии