Чуть - чуть заметно постарели

А мы чуть – чуть заметно постарели
И все сильней седеет голова,
Морщинку новую узрели,
Увы! Уж новость эта не нова.

А мы чуть – чуть заметно постарели,
Уже находим время для себя,
Детьми гордимся мы на деле ,
От счастья  даже катится слеза…

Еще вчера так мысли не бежали:
Не думали чем "завтра" нам грозит?
Но все таки заметно подустали?
Все чаще, чаще голова болит?

Болит не за себя, болит за них,
Хоть сколько не было им лет…
Для них живем, для самых дорогих,
Когда – то появившихся , на свет.

А мы чуть – чуть заметно постарели,
Умеем мы теперь других прощать.
А те, другие, только бы сумели,
Нас в этом возрасте уже понять…

А мы чуть – чуть заметно постарели.
Мы день за днем становимся мудрей.
Успеть бы сделать то, что мы хотели,
Но жизнь торопится, бежит, мы вместе с ней…


Рецензии