О поэме История любви

Я замахнулся на святое,
Булгакова задел слегка.
И столько вылили помоев,
Римейк писать никак нельзя.

Вы консерваторы помоек,
Кто вам сказал, что мне нельзя.
Чем испоганил я святое,
А то, что лучше стало, да.

Вся цель, интрига лишь в поэме,
Я проще мысли передал.
А тем, кто думать пожелает,
Рекомендую, прочитать роман.


Рецензии