Весенний дождь стучит в моё окошко
Дождинки мокро шлёпаются в лужу.
Мурлычет рядом серенькая кошка
И нежно согревает мою душу.
Весенний дождь пленит своей прохладой,
Весенней свежестью и чистотой…
Весенний дождь, ты стал моей отрадой
Загадочной надеждой, добротой.
Весенний дождь, ты есть всему начало:
И вечной нежности, и красоты.
Вновь музыка любви в нас зазвучала.
Сердца людей разбил без суеты.
Поёт тихонько дождик серенаду,
Лаская снег, сочится сквозь валежник.
Земля попьёт живительную влагу,
И скоро расцветёт подснежник.
17.02.2013
Свидетельство о публикации №113021703936
желаю всех благ!!)))
с теплом))Люба
Любовь Белая 08.03.2013 15:57 Заявить о нарушении
Тамбовчанка 08.03.2013 23:41 Заявить о нарушении