От прошлых жизней откровение
От прошлых жизней откровение.
Забыло сердце,что забыло?
Но все стучит в тебе мгновение.
Как обнимал,шептал что буду,
Твоим навеки, средь томления.
Звездой написано творение,
И клятвы росчерк вдохновение.
Свидетельство о публикации №113021703934