Один день с тобой, как одна жизнь..

Муж ты мой любимый!
Солнце золотое,
Ягода-малина…
Я – живу тобою!
Вместе засыпаем-
Сладко просыпаться!
За столом, за чаем-
Счастьем упиваться!
Впереди разлука-
Утром на работу.
День совсем не скучный-
О родных заботы.
А когда под вечер
Выгляну в окошко-
Сердце защебечет-
Милого дорожка!
К вечеру готовлю
Ужин накрываю-
Посидим немного,
Отдохнем за чаем.
День казался длинным.
Ты о нем расскажешь,
В городке былинном,
Много мне покажешь!
Знатен на поделки,
Руки-золотые!
Что душа, что тело,
Как одно - литые!
Чуден нравом. Тонко
Сердцем чуешь грусть.
Рассмеешься звонко-
И пройдет все пусть.
Главное мы вместе,
Главное мы рядом!
Наши детки – счастье!
Для души отрада.
Поцелуй мне даришь,
Ласковый и нежный…
Мирно засыпаешь.
Сон твой безмятежен.


Рецензии
Красиво, душа ликует от женского счастья, чувствуется, что муж достойный и надежный человек!

Александра Лидинская   17.02.2013 14:47     Заявить о нарушении
ах если бы! был, пока ребенок не заболел. Сейчас он ушел в другую семью, со взрослыми детьми!

Надежда Ахматовская   17.02.2013 18:25   Заявить о нарушении
Пусть у Вас все будет хорошо, а муж когда-нибудь поймет какую ошибку он совершил, жаль только будет скорее всего поздно.

Александра Лидинская   17.02.2013 20:20   Заявить о нарушении