Давай, заходи

Нет, не прощаю,
И буду один…
Вот - угощаю
Дровами камин.

Сыро и холодно,
Дом не готов.
Белое золото
Чистых листов

Мрачные мысли
Приводит в порядок,
Что бы не скисли,
Не пали в осадок.

Песня, как лодочка,
В море качается.
Жалко, что водочка
Быстро кончается.

Хочется вымести
Сор из избы,
Хочется вынести
Приз из борьбы.

Осень, ненастье,
Ветра да дожди…
Холодно? Здравствуй,
Давай, заходи!


Рецензии