Виконтесса в шерстяных носках
Прижался к ней сонным теплом и обнял нежностью. Шумно вдохнул кофейно - блинный воздух и бархатом выдохнул Ей на ушко: "Виконтесса в шерстяных носках!..". Она откинула голову на его плечо, сладко потянулась, блаженствуя всем телом...
Кофейник шипел страстью,а блинчик на сковороде улыбался их счастью!
Свидетельство о публикации №113021703914