Шуточные стихи
Во Флориде. В национальном парке
Два крoкодила разлеглись на берегу.
Желудки полные и вроде всё в порядке.
Нажрались крокодилы так, что больше не могу.
Один спросил: «Какой была охота?
Что нового произошло за эти ДНИ»?
_-«Да русского я съел и вот - эта дремота.
В чём дело не пойму»? - «Сейчас поймёшь. А ну дыхни...»
12/04/12
***
- «Скажи-ка, Моня, только честно,
Я обратил внимание давно,
Ты перестал с Абрамом, – другом детства,-
Играть как было раньше в карты, в домино»?
- «Ну, если это интересно.
Кому охота с жуликом играть?!
Таким за карточным столом не место,
Вот Он и перестал на игры приглашаять».
12/26/12:
***
- «Сосед, я обнадёживать не буду,
Ты соболезнования прими.
Купил я норковую шубу
Для дорогой моей жены».
- «А я-то тут причём, скажи на милость?
Пусть будет счастлива твоя жена».
- «Несчастье у тебя случилось:
Твоя жена к моей зашла».
12/27/12
***
Американец приехал в Лондон, нанял гида,
Чтоб по достопримечательностям поводил.
Старый город, но современного вида.
Но гостю в чём-то всё же не угодил.
- «Спасибо тебе, приятель, за Лондона показ.
Но мелко всё у вас, хоть Лондон и столица.
Вот дом! У нас он был бы выше в десять раз»...
- «Само собой, сэр: это – психбольница".
01/11/13
Свидетельство о публикации №113021703910