Пёс
Лежал, в предвкушенье затей,
Которых придумал я много,
Чтоб вновь раззадорить детей!
А люди, похоже, не знают,
Что я у порога лежу,
Наивные, не понимают:
Давно я за ними слежу…
Сейчас вот повою немножко,
Потом поскребу тихо в дверь,
Полаю чуть-чуть под окошком,
Ведь я же настойчивый зверь!
Быть может меня и прогонят,
А может быть и угостят…
Ведь я не осел и не пони,
Я пес - лучший друг всех ребят.
Свидетельство о публикации №113021703891
Валери Винтер 08.03.2014 16:39 Заявить о нарушении
Светлана Гуськова 08.03.2014 22:47 Заявить о нарушении