Аквариумы
Что то крутится и вращается
Ночью на столе. Превращается
В насекомых, и слетается
Внутрь пакета.
А улитка не умирает.
Ищет воздух и выживает.
Хочет быть и понимает,
Что и люди также страдают
Существуя в своих аквариумах.
Девочка часто курит,
С ней ничего не будет.
Просто о ней забудет,
Тот , кого она любит,
Или почти уже.
Девочка часто пишет,
И иногда не дышит.
Хочет остаться ближе,
Но этого он не слышит,
И обманул давно.
Время меняет чувства,
С ним тяжело и пусто.
Главное не вернуться.
Прежними остаются
Люди из прошлой жизни.
Время разносит правильно
Жизненные аквариумы.
Чувства уже раздавлены,
А все пути расставлены.
Осталось идти вперед.
Свидетельство о публикации №113021700389