Моя ирония

Я обожаю запах книг,
Но я не верю их героям.
Я – нигилист, я – озорник.
Я так живу. Я так устроен.
И я не брезгую ни чем,
Но зло и подлость – исключенье.
А для завравшихся врачей
Я сам – хорошее леченье!

Моя ирония меня
Ужалит – мне же и полезней.
Мой смех, кусая и звеня,
Меня излечит от болезней.
Не наказал Творец меня
Врагом – любить его не нужно.
Но, верность искренне храня,
Со мной всегда Любовь и Дружба!

Любви и Нежности душа
Желает до изнеможенья!
Я вожделею, не дыша,
Моё «твоё телосложенье».
Моя осипшая гортань,
Напевшись вволю, отдыхает…
Хвалить зазнайку перестань,
Пусть тишина благоухает!


Рецензии