Я построю...

Я построю дом уютный,
Я его теплом согрею,
И тогда мой дух беспутный
Станет чище и добрее.

И дитя моё проснётся, -
Не от холода и страха, -
И беспечно улыбнётся,
Защебечет, словно птаха.

Не подавится горбушкой,
Не пройдёт по камню босой.
Целый мир – её игрушка,
Целый мир - её вопросы!


Рецензии