Метеорит. Челябинск. Утро

К земле летит
Сквозь атмосферу
Метеорит,
Не зная меры...

Он не задумавшись упал
И ранил, и внушил всем страх.
Он приземлился на Урал,
Но к сожаленью не в горах...

Земля когда-нибудь взорвётся.
Метеорит поможет расколоться.

И сколько ждать ещё метеоритов?
И как узнать где упадёт?
Чем будем мы убиты?
И что вообще нас дальше ждёт?

Вопросов много. Космос страшен.
Галактика готовит нам сюрпризы.
И не спасти уж жизни наши,
Метеориты - лишь капризы.

Земля когда-нибудь взорвётся.
Метеорит поможет расколоться.

Челябинск ждёт метеоритов утром ранним...
Галактика нашей гибели ждёт.
Обрушатся на нас огромные камни.
Уже ни что нас не спасёт.


Рецензии