Ты, получившая...

Ты, получившая по роже,
И заслужившая вполне,
Сама добилась, чтобы кожи
Лица участок покраснел.

Ты добивалась так упорно,
Чтоб искра гнева родилась:
Неутомимо и задорно
Ты мне лгала и долгалась.

Но всё проходит в этом мире -
И я не буду гордецом.
Твой кругозор уже расширив,
Теперь целую. Но - в лицо!


Рецензии