Султан

Ты разбила свою гордость,
Как пустое стекло бокала
О тупую мою твёрдость,
Что обузою мне стала.

Ты ждала меня, не веря,
На постели такой свежей
И будила во мне зверя,
Оскорбив, как всегда, нежно.

Позабыв про её ласки,
Я в театре твоих оргий
Репетировал новую сказку,
Где герой не слепой, а зоркий.

О гареме пошли слухи,
О Султане его – враки.
Что гарем? – это боль разлуки,
А Султан – это имя собаки…


Рецензии