Я не верю в любовь
И в слова про неё,
Убеждаюсь я вновь,
Жизнь не стоит того.
Я влюбилась в тебя
Без ума, как щенок,
Я дарила себя,
Ну, а ты вот, не смог...
Обещал ты мне море
Из мерцающих звёзд,
А в итоге лишь горе
И цунами из слёз.
Говорил мне слова
О любви неземной,
Я от счастья плыла,
Оставаясь с тобой.
Но меня ты, как видно,
Совсем не любил,
Хоть мне было обидно,
Ты к друзьям уходил.
Говорил, что немного
Надо нам отдохнуть.
Друг от друга не долго
На сторонке гульнуть.
Оказался бессрочным
Твой новый роман.
Ну, а ты бессердечным,
А любовь вся- обман.
И кого- нибудь встретить
Боюся я вновь
И боюся поверить
В слова про любовь.
2006 г.
Свидетельство о публикации №113021700038
Ольга Вершинина 28.02.2013 16:32 Заявить о нарушении