Соловьи

Предвкушают рассвет соловьи –
Рассыпается бисером трель.
Солнце, словно в порыве любви,
Превращает туман в акварель.

А рассвет – словно губ полнота!
Воздух сладок, как твой поцелуй.
И, покуда нечётки цвета,
Прикоснись. Ну, хотя бы к челу!


Рецензии