Помнить вечно - удел немногих

Помнить вечно – удел немногих.
Помнить вечно, любить и ждать.
До рассвета сидеть у порога,
Чтобы теплые письма читать.

Не для каждого – помнить нежно.
Помнить верно, и светло ждать.
Чтоб зимою, холодной, снежной
Стуже сердце пронзить не давать.

Что сказать, не для многих – память.
Проще жить настоящим мгновеньем…
Лишь друзей старых больно ранит,
Если их забывают с сомненьем.


Рецензии