Вот только жаль

Вот только жаль, что ты не рядом.
И никогда ,увы , не будешь
Манить меня влюбленным взглядом
И поцелуем не разбудишь.

Не пригласишь на чашку чая-
Ни с тортиком и ни без торта.
Я по тебе не заскучаю
В очередном аэропорте.

Жаль, не станцуем с тобой вместе
Страстное танго на  милонге.
Сидеть, обняв твои колени,
Увы, не буду я подолгу.

И теплым снегом на ладонях
Ты не растаешь, вынимая
Мои иголки, понемногу,
Цветами нежно заменяя.

А я не стану теплым шарфом
Болтаться на любимой шее.
Бежать к тебе влюбленным мартом
И мчаться любящим апрелем.

Ах, как мне жаль, что в прошлой жизни
Самое лучшее случилось-
Была Любовь там между нами,
Мне интересно - получилось?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.