Руки

О, руки! Эти руки, как ничьи
Другие - так нежны, как чистый шёлк.
Я ласку в детстве недополучил -
Ты за двоих отдашь мне этот долг.

Ты, как всегда, во тьме меня найдёшь
И не отпустишь до тех пор, пока
В отливе страсти тихо не уснёшь,
Приливом утомлённая слегка…


Рецензии